Город будущего

   
Я люблю Россию и Саратов.
Я люблю и место, где живу:
Глебучев Овраг, но там я рада               
Видеть красоту не наяву:
Снится мне «Музейная долина»
И ещё «Долина красных роз».
Подвесной трамвайчик мой любимый
В «Парк Победы» всех туристов вёз.
Смотрят вниз весёлые туристы,
Удивляясь этой красоте:
Загляденье парк, дорожки чисты.
Говорят: Такого нет нигде!
А проснусь, надеюсь: ждать не долго,
Чтоб увидеть это не во сне.
Наш Саратов – украшенье Волги
И любим, и дорог всей стране!
 
Ирина Коннова.


Рецензии