Счастье есть

Как же быть?
Ведь я почти что тебя не знаю
Все равно,
Что в душе у тебя другая
Гонит сон
Стрела, пронзившая сердце - так тяжко
Буду жить,
А остальное пока не важно

Ты поймешь
И чувства станут мои взаимны
Слезы прочь -
Я стану в жизни вполне счастливой
Вмиг любовь
Раскроет передо мной все двери
Счастье есть,
Мне только нужно в него поверить

Ты пришел
И всё, что было, уже не важно
Ты уйдешь
И я умру без тебя однажды
Я дышу
И каждый вздох переполнен болью
Я боюсь
Мне страшно думать, что ты уходишь.


Рецензии