Попугай Гошка. От 0 до 5 лет

За окном опять морозы,
Белоснежные берёзы.
Недовольны воробьишки,
Маловаты их домишки.
Только Гошку - попугая,
Злая вьюга не пугает.
Смотрит он со мной кино,
Изредка глядит в окно,
Зёрна весело клюёт,
Из поилки воду пьёт.
Мы играем в акробатов,
В моряков или пиратов -
Хороша жизнь попугая,
Не нужна ему другая!


Рецензии