Свадебный тост

Отметить свадьбу мы пришли сюда
Свадьбу господа и не простую
Прожили вместе долгие года
Мы отмечаем свадьбу- ЗОЛОТУЮ!

Прекрасней золота метала нет
Ни какого нет у золота изъяна
Вот перед нами, и сомнений нет
Наше золото- это Юлий и Татьяна

И этой паре в этот звездный час
Я пожелаю безупречного здоровья
Лучше золота есть платина у нас
До нее дожить вам, вот мое условие

Я за это поднимаю свой бокал
И подниму когда настанет та минута
От всей души вам это пожелал
Хотя пол века вместе это братцы КРУТО!!!


Рецензии