Сердце - небо

Мое сердце это небо,
Такое же синие , чистое.
В нем рождается много света,
В нем рождается что-то искреннее.
И я утром проснусь, роса,
Боже, мамочка я ж сошла с ума.
Мне чудятся его глаза,
Мне слышатся его слова.
И он что-то тихо так, ненавязчиво,
Спокойный будто бы штиль.
А я растворяюсь в этих облаках плавающих,
Я словно бабочка, мне бы за ним.
Лететь, не оглядываться,
Мимо дорог, сонных городов
Торговых витрин и шумных домов,
Мне бы не просыпаться.
И не нужны мне все прелести лета,
Я бы любила в тебе человека,
И эти шаги по утрам,
Словно капли дождя по домам.
Но мне до тебя, через крики птиц,
Гул людей и шум машин.
Мне до тебя через множество лиц,
И разного сорта вершин.
Просто идти, бежать, лететь,
И в руки твои с порога.
Но мое сердце - небо и в него мне смотреть.
И ждать рассвета
А долго?


Рецензии