Милая, нежная

Музыка и стихи: Сергей Лелянов - пс. "Серджио Ломбаргини"

«МИЛАЯ, НЕЖНАЯ»  (Облака любви 2)

1. Ты ушла от меня в тот вечер,
Милая, нежная.
Я так ждал нашей новой встречи,
Милая, нежная.

2. С той поры время мчалось, мчалось,
Милая, нежная.
Но, сегодня мы повстречались,
Милая, нежная.

Припев: Как же мне удержать тебя?
Не могу жить, как прежде, я!
Мне улыбка нужна твоя,
Милая, нежная!

3. Ты и радость, и боль моя,
Милая, нежная.
Как хмельная любовь моя,
Ты – мечта грешная!

Припев: Речи ласково говоря
        Обниму нежно я.
        Мне улыбка нужна твоя,
        Милая, нежная!




Рецензии