Всем Великим поэтам

            
 Притиснулась Я к Вам. Душа дрожит.
 Ваш: Холод и Жара! И красным - щеки...
 Вдруг зазнобило всю! Поэтов Лик!
 Сквозь Солнце,колосится на Востоке...
 
 ...и, Осень! Шорох желтых листьев. Сад!
 ...ведут меня в песчаной ленте - ноги,
 Грустью к Великим! Сердце бьется так,
 как серпантином - мысли в Ваши строки!

 Все стихи-письма в записях плывут,
 Знак: белыми, в витушках, облаками...
 А, Я с Земли гляжу, на Ваш Уют...
 Ах, ВЫ?!... на Нас - дождями!

Поэты, Вы не стали - забытьем!
Я каждый день о вас - читаю...
Я рекламирую ваш пафос в шторм,
И Силу в этом - набираю!

Как не любить всё то, что для души,
Проложено безбрежным, синим Взморьем?
Вы - корабли, что  из глубин Неволи,
Освободили нас от пут тиши..!

И я так гордо вписываюсь к Вам,
Поэтов слоги мудро разбирая...
Какое счастье - ВЫ РОДНЯ ИНАЯ,
Вы та, что путь замедлит к облакам...

Спасибо, мне не скучно в жизни этой!
Но...я пока на Вас все ж, обопрусь!
И мудростей житейской - н а б е р у с ь...
Вас оживляя: в Стихо и приметах!

Спасибо вам - СЕМЬЯ ПОЭТОВ,
Дорога жизни полнится дуэтом,
Где Я на Мы - меняю день-за-днем ..!
- - - - -

Хакасия... #институтшаманизма
            


Рецензии