собачья любовь

                За гаражами, средь хлама и грязи,
                Где ветер разносит с помоек кульки,
                Кружат и грызутся в животном экстазе
                Лохматые монстры и кобельки.

                И не стерпев вожделения муку,
                Самую сладостную из мук,
                Стремятся покрыть загулявшую суку,
                Сбиваясь в рычащий танцующий круг.

                И всякий прохожий обходит их краем.
                И к пене на мордах примешана кровь.
                И носится пустошью с визгом и лаем
                Шальная,лихая собачья любовь.


Рецензии