***

Я будто для тебя Санта:
Улыбки, поддержка и
Немного какого-то счастья.
Ты сегодня прекрасна!

Или все обернется:
Ты злая мачеха и я -
Брошенный ребенок,
Что терпит всю боль.

Нет точного определения,
Кем я могу быть для тебя.
Предлог: "Поговорим позже",
И нет разговоров в доме.

Результат твоей мысли,
Хлопнул громко дверью.
Я вижу конец этой истории -
Отказ не будет принят.

Здесь нельзя ничего менять,
Я буду скромно молчать,
Сидя в своей теплой комнате,
Пить вместе с тишиной.

Не буду навязываться.
Не буду просить вспомнить.
Я просто предмет пользования,
Это мираж или тайна?..

Лучше оставить все за ширмой.
Все точки важности расставлены
И меня в этом списке нет,
Хотел бы сказать, что по фигу!..

Да не переспоришь никак,
Пусть будет все так,
Я никчемный клоун или сирота,
Другого не дано.


Рецензии