А я страдаю

ОН ТЕБЯ ОБНИМАЕТ/ ЦЕЛУЕТ ТЕБЯ.
ОН ТЕБЯ НАЗЫВАЕТ/ НАТАШКА МОЯ.
ОН ТЕБЯ ПОНИМАЕТ/ ОН РЯДОМ С ТОБОЙ.
ОН ТЕБЯ СОГРЕВАЕТ/ ОН ВЕРНЫЙ МУЖ ТВОЙ.


ПРИПЕВ:
НУ А Я, А Я СТРАДАЮ/ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СО МНОЙ?
ПО ТЕБЕ ВСЕГДА СКУЧАЮ/ ТЫ РАЗБИЛА МОЙ ПОКОЙ.
НУ А Я, А Я СТРАДАЮ/ НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ.
О ТЕБЕ ОДНОЙ МЕЧТАЮ/ И ХОЧУ С ТОБОЙ Я БЫТЬ.


ОН ТЕБЯ УВАЖАЕТ/ РЕВНУЕТ ВСЕГДА.
ОН ТЕБЯ ЗАЩИЩАЕТ/ ТЫ СЧАСТЬЕ НАШЛА.
ОН ТЕБЯ ИСЦЕЛЯЕТ/ ОН ДАРИТ ЛЮБОВЬ.
ОН ТЕБЯ ОБОЖАЕТ/ НА ВСЁ ОН ГОТОВ.
ПРИПЕВ:


Рецензии