Счастье

  Жизнь состоит из чудесных включений:
 Из наблюдений,из озарений...
 Весь опыт такой запишу я в тетрадь
 И счастье немерено будет играть!
 Нужны мне рассветы.
 Нужны мне закаты.
 Задачи нужны и нужны результаты.
 Общение с теми,кто рад за меня
 И дарит себя просто так,лишь любя...
 Без слов этих"надо","обязан" и "должен",
 А просто лицом он ко мне расположен.
 Глазами в глаза,чистотою души
 Слова иногда не нужны,не важны.
 И,лишь благодарность рассыпав вокруг
 Растет,прорастает счастливый тот круг.
 И,лишь расширяя Сознание вширь,
 Могу я в тот круг запустить целый Мир!
 В котором едины мы все и равны!
 Ведь счастье куется для всех,для страны,
 Планеты всей нашей,Космических далей
 В той бесконечности,где не бывали...
 Собравшись в Кристалл,та энергия ждет.
 И,если попросишь-на помощь придет!
 


Рецензии