Сила любви

 Отцвели сады, все песни спеты
 И закончились любви менуэты.
 В темноте стою непроглядной,
 Мне в жизни без тебя жизнь будет преградой.

 День за днём, год за годом,
 Кораблём, самолётом,
 Борозжу пустоты пространство,
 Ничто ни смирит моё бунтарство.

 Я судьбе не подчинился:
 Темноте - не покорился,
 А она всё не сдаётся -
 Чувством в сердце отдаётся.

 День за днём, год за годом,
 Кораблём, самолётом,
 Борозжу пустоты пространство,
 Ничто ни смирит души бунтарство.

 Чувство рвёт меня на части,
 Где же найти от себя запчасти,
 Думаю лишь о любимой
 С силою невыразимой.
 
 День за днём, год за годом,
 Кораблём, самолётом,
 Борозжу разлуки пространство,
 Я не сдамся, я не сдамся! 


Рецензии