***

Я был не прав, но это понял.
Я был не прав, но это изменил.
А ты решила отыграться.
А ты решила отомстить.
Я попросил простить,
Но ты не захотела.
Ты мне сказала любишь…
Но бросила без меня…
Когда спокойно вел себя.
Ты повод ругани нашла,
А так покоя я хотел
Хотел, семью, детей.
И ты была не против.
Зачем же рушить этот мир
Что я хотел построить…


Рецензии