Tabula rasa

Когда каждый день, - боль!
Когда на губах соль
От черных тягучих слез,
И бледных сияющих звезд.

Когда на небе, - Луна
Одною тоскою полна,
Сплавляя долгую ночь
В желание кинуться прочь...

Глубокий белый туман,
Холодный густой обман;
А облака, - белый лист,
Который пока еще чист.

На нем капля крови, - строка.
Привычно дрогнет рука,
Но знает лишь пепел с огнем
Написано,что на нем.


Рецензии