Ниточка

Никто не знает, как она отпустит
Порвётся как,- невидимая нить ...?!
И станет сразу....
             .... и легко
                .... и пусто!
И сердце одиноко станет жить....
Не властны мы над Божьею рукою
Лишь от неё,- приемлем свысока
Все данные нам встречи,- что судьбою
Мы называем -
             .... слепо
                .... сгоряча!
Как связывает нить, как разделяет?!
Как сдавливает грудь... и на виски
Как она отблеском седым кидает
Разорванные жизнью волоски....
Никто не может удержать то чудо
Что родится безмолвно....
                Лишь крестясь -
Прошу,- Господь! ...
              Пускай блаженной буду
Чтоб ниточка под сердцем,-
                не рвалась....


Рецензии
Юля, замечательный стих. Не надо рвать связующую нить

Станислав Пенявский   30.05.2017 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо,- Станислав! Всегда рада общению...

Юлия Салошенко   30.05.2017 17:49   Заявить о нарушении