жаль, только, жизнь прошла

Что осталось от сквера,
где свела нас судьба?
В душе теплится вера
И надежда жива,
Что любовь не угаснет
И настанет тот час
Под сводами храма
Вновь Господь сведет нас.
В храме Скорбящих радости
Нас повенчала судьба..
Души навеки связаны..
Другим отданы лишь тела.


Рецензии