В мои ладони

В мои ладони окуни лицо,
Вдохни мой запах и коснись губами.
Они - твой дом, они - твоё крыльцо,
Прийди ко мне, как шел когда-то к маме.

Ты мне не муж, не братик и не сын,
Ты тот, кто ангела светлей, мудрей и чище.
Мне всё сулил, меня любив босым.
Меня искавший, но уже не ищешь.

В мои ладони окуни лицо.
Я та, кто раньше не давала руку
И не взяла заветное кольцо.
И тем спасла. Но обрекла на муку. 
22.05.2017


Рецензии