Одуванчиком расскрасит

ВЕСНА КРАСАВИЦЕЙ ЦВЕТЁТ !
МАЙ ЭТУ ДЕВИЦУ ПРИМЕТИЛ  ,
И ПОДАРИЛ ОН ЕЙ КОЛЬЦО ,
И ИЗУМРУДНЫЙ ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР.

ВЕСНА ,КАК ДЕВИЦА ЖИВЁТ ,
ЭТАПЫ ВСЕ ОНА ПРОХОДИТ ,
РЕБЁНКОМ МАРТ ЕЁ НАЙДЁТ ,
АПРЕЛЬ ПОДРОСТКОМ В МИР ПРОВОДИТ .

МАЙ РАЗНЕСЁТ ЕЁ КРАСУ ,
ЦВЕТАМИ БЕЛЫМИ УКРАСИТ ,
ОН ЗАПЛЕТЁТ ЕЁ КОСУ ,
И ОДУВАНЧИКОМ РАСКРАСИТ  !


Рецензии