Слезы дождя

Слезы дождя, радости слезы,
только от раны плачут березы.
Хмурое небо, серый асфальт,
В сладких речах гадкая фальшь.

Улыбка ребенка- солнечный лучик!
Люди земные, друг друга не мучьте!
Слушайте сердце, будьте добрее,
Жар от сердец холод развеет.

Ответь на улыбку, сними с лица маску,
И серые будни станут, как сказка.
Дождик заплакал в грязные лужи.
В душу плевок страшнее стужи.

Сожмется в комок чья-то душа.
Наша поддержка кому-то нужна.
Осеннее небо, были и небыль,
Стать на мгновение волшебником мне бы,
Жаром листвы души согреть,
Самое страшное в жизни стереть.


Рецензии