Пилар-столпник - придирчиво глядит на новобранку..

;;;; ;;;;

Пилар-столпник - придирчиво глядит на новобранку.

Сутулится - явить свой голос во весь рост.

Что плоско - неминуемо пройдет,
И, выходя за рамки...

Упрямо прям фамильный рот




Рецензии