Время, постой

Время, постой, ты так не лети,
Шаг за шагом путь ускоряя,
Я за тобою, как ни беги,
Людей и друзей по дороге теряя.
Как ни бегу, мне не поспеть,
Годы уносит в даль словно щепки,
Сколько еще разлуки терпеть,
Словно стихией ломаются ветки.
Уходит, уходит, в далекую даль,
Все, что жалели, о чем мы мечтали,
А остальное забудет печаль,
Даже родное, и то мы отдали.


Рецензии