Вот это настоящая беда, похожая на внешнее вторжен

Вот это настоящая беда,
похожая на внешнее вторженье
с намереньем остаться навсегда,
не дав надежду на преображенье:
убить талант – в особенности тему –
ударом сумасшедшего… о стену.
Другая форма нашего несчастья –
в неправедных сражениях… участье. 


Рецензии