Глазки

Я хочу ваши глазки,
Этот вечер погулять.
Пусть летаем в сказке,
Где сегодня  взять?

Нам найдёт вечер,
Может только тишину.
Я возьму  ваши глазки,
И потом гулять пойду.

Пусть понравится любому,
Как увидит их.
Он целуется так страстно,
Словно любит нас двоих.


Рецензии