ты пойми...

ты просто пойми, что так больше нельзя...
на руинах стоим, и земля из под ног уползает,
всё разрушено, догорает земля,
и надежды с тобою нам не оставляет...

пепелище любви... веет всюду раздор,
всё померкло, живут лишь обиды...
еле тлеет семейный костер...
и  дороги  надежды разбиты...

28.05.17


Рецензии