Дождь - поп-реггей

Музыка и слова – Сергей Лелянов

                "Д О Ж Д Ь".

       1. Дождь, целый день,
          А в душе твоей - досада и печаль.
          В сон клонит лень;
          Прогони ее  и  хмуриться кончай!
          Распахни свое окно; Как приятно и свежо!

       Пр: Брось обижаться на погоду,
           Пусть себе льет из темных туч!
           Скоро на чистую природу
           Вновь упадет веселый луч!

       2. Дождь скоро пройдет,
          И останется, лишь радуга вдали!
          Сон твой пропадет;
          Верь и жди, и лед душевный расколи!
          Распахни свое окно; Как приятно и свежо!

       Пр: --------"--------"--------





Послушайте фрагмент песни - http://www.lombargini.ru/Music/Rain.htm

...


Рецензии