Добрых снов!

                М.
Добрых снов вновь рождённым весной!
Пусть они вам подарят покой.
Как две капли похожи, точь в точь,
Спят под звёздами папа и дочь.
Не преграда для лучиков звёзд
Крыша, стены квартиры... ведь холст
Расстелила сквозь вечность душа,
Чтобы звёздною песней дышать...

(25.05.2017)


Рецензии