Наш город саратов

Приглашают в турне по Европе,
На Канары зовут отдыхать.
Мне в Европу не хочется что – то
И Канары мне б век не видать!

А Саратов огнями искрится.
Приезжай и не сможешь забыть!
И падут города заграницы,
Если с ними Саратов сравнить!

А на Волге песчаные пляжи,
В глубине отраженье небес.
Говорят, что в воде её даже
Растворяется старость и стресс.

Как пройду от вокзала до Волги
От любви распирает мне  грудь!
На Канары мотаться без толку.
Приезжайте у нас отдохнуть!

         Ирина Коннова




     Саратов, мой город родной

Бывают люди здесь и там, и за границею,                а я Саратов свой родной зову Столицею!                Что мне другие города, Москва – красавица,                а я в Саратове живу. Мне город нравится!

     Ирина Коннова.


Рецензии