Исцели меня Боже от горя

Исцели меня Боже от горя
от бессмысленных  СТРАНСТВЕННЫХ ЧУВСТВ
Дай мне видеть лишь истину воли
путь к свободе духа,души
Победить угасающий факел
немощь тело преодолеть
и возвыситься к небу где святость
это счастье гармоний любви.

Возроди меня Боже,в новое тело,
всю сварливость характера прочь.
Ропот,глупость,оставить БЫЛОЕ-
прах тех дней когда грешником был.
 В ожидание блаженных чудес
 не томи меня Боже напрасно,
 в мою душу пролей свет очей
 И в прекрасное веря,однажды,
к сердцу Милой открой счастья дверь.

Припев :
Что же ты так долго мечтаешь о любви? Вот я...
Ты заблудилась и совсем не знаешь куда идти.
Дай мне руку.Я с тобой,я за тебя.


Рецензии