Ошибка Сталина и Путина

Ошибка  Сталина и Путина.

Ошибка у  Сталина была всего одна ,
он просто  не держал Гитлера за дурака ,
если бы он знал,  что тот обычный дурак ,
всё бы с войной было бы совсем  не так,
ведь в  России дураков  всегда было тьма, 
для Сталина они ,не очень большая беда ,
поэтому воюя вначале  войны разумно ,
 у него получалось, вообще почти безумно,
 но когда он разобрался и понял, что почём.
он для Гитлера стал простым  палачом .
А  в истории ,не было  такого никогда ,
Чтобы,  кто-то победил, на плахе палача.
У Путина получается ныне,  та же беда,
он считал, что Европа с её буржуа умна ,
но там дура на дураке, и дурой  погоняет .
благо штаны через головы не надевают,
а так от Гитлера , они не далеко ушли ,
те же самые  амбиции и дешёвые понты.
Кстати, если бы он знал, что они дурные ,
не было бы майданутой беды с Украиной .
Веди  себя Путин с  ними, как с дураками,
давно бы мы были с буржуями  друзьями .

22час 50мин   28мая воскресенье  2017 год.
Температура  +17С
ясно
Давление  721 мм рт  ст.
Ветер  Ю.  3м/сек
влажность 32%
Восход 04час 51мин. Зах21час 10мин
г Иркутск
 


Рецензии