Утихла музыка, погасли свечи

Утихла музыка, погасли свечи
Остался одинокий вечер
Тоска обузой улеглась на плечи
И тихо на ухо мне шепчет:
"Не забывай того что было
Не забывай ту милую,
Которая тебя любила."
И ... все на свете погубила.


Рецензии