Всё дальше убегают дни

Всё дальше убегают дни,
Где ты была ещё ребёнком.
И в памяти моей они, когда скучаю,кадром киноплёнки.

Ну, что поделать, даже если я,
И не желаю отпускать-так надо.
Как капельку за каплей от себя,
Дождь отпускает...

Ты-моя награда,за все ошибки, горести мои.
За всё,что душу мне порою ранит.
Ты знаешь,дочь,прости меня,прости.
Любви моей быть может не хватает,

Чтобы укрыть тебя...Я просто мать.
Да,не всегда была права,я знаю.
И так не хочется,и больно отпускать.
Но жизнь она такая-отпускаю.

И пусть теперь, вставая на крыло,
не сосчитать тебе своих ошибок.
Будь сильной.Знай, что каждому своё.
И счастья миг порою очень зыбок.

Пусть я состарюсь,нам не избежать,
Того,что свыше писано судьбою.
Но каждый день тебя благословлять,
Я буду материнскою душою.


Рецензии