Чтоб жизнь была складной

  Делать людям ладно,
  Чтоб жизнь стала складной...
 -А что значит "ладной"?
 -Крылья растить надо людям предложить
  Каждому!
 -Мыслить учиться не так,как учили...
  Каждого!
 -Каждому вскрыть все Подарки Судьбы.
  Каждому!
 -Дать понимание жизни законов,не просто законов,
  А Божьих Канонов
  Каждому!
 -Верно детей любить научить.
  Каждого!
 -Выбор свой делая,не навреди.
  Каждому!
 -Только тогда станет складной Судьба
  Каждого!


Рецензии