А нас никто нигде не ждет

А нас никто нигде не ждет
И не зовет, и ниоткуда
Ничья нам помощь не идет.
Идет лишь Божья отовсюду.

И здравомыслия сыны
Всю жизнь под дулом негодяев
Стоять судьбой обречены –
Но не найти средь нас слюнтяев.

Когда придется нам опять
Идти в ночи по бездорожью,
Не вас, не вас мы будем звать,
А призывать лишь имя Божье.


Рецензии