Так бывает

   Так бывает: люди разлучаются,
   А потом винят во всём судьбу.
   Счастье каждый день не всем встречается,
   Счастье не написано на лбу.

   Так бывает: день наполнив грёзами,
   Улетает прочь потом мечта.
   И любовь бывает несерьёзною
   И не остаётся навсегда.

   Так бывает, что пора весенняя
   С радостью в наш дом приходит вновь...
   Пусть не оставляет вас везение -
   Дарит вам надежду и любовь!
                2017 г.


Рецензии