Непрестанно

Непрестанно, непрестанно,
Богородица, прости!
Сердце - тайна, в сердце - тайна!
Для чего мне этот стих?

Я акафистов, Царица, не слагаю,
Ты прости!
Всё я жду, как в сказке, принца,
Задержался принц в пути...

Уж зарницами заката
Пламенеет за рекой.
Я по жизни виновата,
Виновата пред Тобой...

На коленях, на коленях
Мне стоять - прощенья нет...
За мои стихотворенья
Ты прости меня, Мой свет!


Рецензии