Вечный полет

Осталась лишь самая малость,
Закончить последний полет,
Вернуться на землю, где старость,
Поблажек уже на дает,
Ведь люди пока не сумели,
Продлить свою жизнь на века,
А смерть, даже в теплой постели,
Совсем не полет мотылька,
Летать на орбите мы долго,
не можем.., в нас нет столько сил,
И время для нас необычно,
Ведь космос нам жизнь подарил,
Петля временная, как странно,
Нас в плен захватила и вот…,
Мы в мире, где все неизменно,
И вечно наш длится полет… .


Рецензии