Дарите женщинам всё...

ПРИПЕВ:
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЛЮБОВЬ.
ЧТОБ РВАЛОСЬ СЕРДЦЕ ИЗ ГРУДИ.
РУКОЙ КАСАЛИСЬ ОБЛОКОВ.
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ТЕПЛО!
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ СЕБЯ.
БЕЗ НАС ИМ ТОЖЕ НЕ ЛЕГКО.
А С НАМИ ЖЕНЩИНА-ЗВЕЗДА...


ПОРОЙ БЫВАЕТ ТРУДНО/ БОЛЬ, И СЛЁЗЫ.
ПОРОЙ БЫВАЕТ ХОЧЕТСЯ/ УЙТИ.
НО ЕСТЬ НАДЕЖДА/ ЗНАЧИТ ВСЁ ВОЗМОЖНО.
ПРОЖИТЬ КОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ/ В ЛЮБВИ...
ПРИПЕВ:


ПОРОЙ БЫВАЕТ МНОГО/ ЗЛА, И МЕСТИ.
ПОРОЙ БЫВАЕТ КАЖЕТСЯ/ ЧТО ВСЁ.
НО ЕСТЬ НА СВЕТЕ/ ОЧЕНЬ МНОГО ЖЕНЩИН.
ДАРИТЬ КОТОРЫМ ХОЧЕТСЯ/ ТЕПЛО...
ПРИПЕВ:


Рецензии