Глаза сердца

Посмотри на мир глазами сердца,
Пелену иллюзии не бойся разорвать,
Распахни любви наружу дверцу,
И не будешь больше плакать и страдать.
Разреши в твоей любви согреться,
По крупицам счастье сохранить сумей,
И того,кто видит мир иначе,
По щеке подставленной не бей.

Мы все разные и в этом чудо жизни,
Самоцветами сплетаемся в один узор,
Разделенные одной лишь только мыслью,
Мы соединимся там,где ясно все без слов.
Голос сердца не предашь и не обманешь,
В унисон стучит в груди у нас с тобой,
Вспомнишь вдруг и улыбнувшись скажешь:
Все мы красной нитью связаны одной.


Рецензии