N

Своди с ума, упорствуй, смейся , мучай
Но, оставаясь милой и родной
Ты ждешь, надеешься на случай
 Когда появится избранник твой...
 И будешь ли ты грустной иль веселой  В компании иль просто в тишине
 Ты взглядом, вздохом или тихим словом
Хоть на секунду вспомни обо мне....


Рецензии