Тишина

иногда нам не хватает слов,
сотен эпитетов и афоризмов.
иногда тишина говорит куда больше,
чем все эти люди шумят.

я все больше ценю тишину,
когда мимика говорит обо всем
и в тот миг твой едва слышный смех
разрушает любые невзгоды.

в тишине наши сердца научились шептать,
говорить "Я люблю" и им совершенно плевать,
как мы с тобой будем в тот момент далеки,
ведь им не важны эти мили и те города...

когда ты молчишь я все равно все знаю.
я чувствую, когда тебе грустно
и знаю, когда тебе хорошо.
ты половина меня, а я до капельки твой.

мы читаем мысли друг друга
и говорим зачастую с тобой об одном.
ты начинаешь порой предложение,
а я ловко его довожу до конца.

ты сама ведь знаешь прекрасно,
что родным людям так не дано,
чтобы они были вечно раздельно
и жизнь шла своим чередом.

иногда не хватает слов,
сотен эпитетов и оборотов.
иногда тишина скажет куда больше,
чем все эти люди споют...


Рецензии