Отпускаю

Отпускаю
Отпускаю
Того кто не любит, отпускаю
Не правдой, не кривдой
Держать не хочу

Отпускаю
Отпускаю
На все четыре стороны отпускаю
Больше не пожалею
Не пожалею
И в сотый раз не прощу
Тот, кто не любит – рядом не нужен
Тот, кто предал – опять предаст

Освобождаю
Освобождаю
От себя тебя освобождаю
Себя освобождаю
Свободу хочу


Рецензии