Дом и космос

Мой милый дом к тебе спешу
В тебе отрада и покой

Не блуд, не пью и не курю
И в этом плюс-Хорош собой!!
Зайду я внутрь, а в углу
Мой милый комп сопит, и ждет
Попив двойного кофейку
Я сяду, а душа-то рвет
И мечет, вечного хотя
Найдет-ли, Гамлет не нашел
Включу-ка интернет друзья
Мой космос-стул,компьютер,стол!!!


Рецензии