Что же это за напасти...

Что же это за напасти,
Если пьяны – то противно,
Если любим – некрасиво,
Если верим – ненадолго?

Не смущает нас, что страсти
Наши часто примитивны ...
Глупо выглядеть спесивым,
Ничего не зная толком.


Рецензии