тумано

как призрачно и как тумано,
тот альбион разлуки Богом данный,
как навориш...карманные пустоты..
а в доме музыка,рождает ноты, с насмешкой старый стул подставить, наверно это и есть терновник, улий славить в строках и смачивать слюней апофеоз разлуки, какие нынче томные и без различные бывают дни, как муки и то не видения реалии, мы славим слово, но болото действий словно ралли.


Рецензии