Тьма

темно. свет уже давно погас
и настрой спасает мерзкий напас.
день тлеет и падает с пеплом,
дым врезается в нос с гневом.

опустошив очередной бокал с виски,
падаю в объятия рандомной киски.
шатаясь, теряю землю из под ног,
ищу силы хотя бы переступить порог.

валюсь. падаю на пустую постель,
я без понятия, что это даже за отель.
весь мир вращается в моей голове
и точка дня поставлена в этой главе.

всю ночь беспокоят кошмары
в висках ощущаю пульса удары.
тьма все сильней поглощает меня,
за стеной стоны и возня.

на утро себя не ощутил в теле
решил до заката остаться в постели.
отыщу в кармане мятый франк,
чтобы прикупить дешевый паленый джанк.


Рецензии