Алкогольный трип

на хате звенят лишь бокалы и фужеры,
я разливаю в них виски и бренди.
перед выбором пути и дорог
мы с сукой раздули пару дорог.

поднимаю водник и пускаю пар,
в голове опять гуляет жар.
мысли с косяком улетают в дым,
с тупой улыбкой ощутил себя живым.

бакарди наполняет пустую стопку,
содержимое залетает в голодную глотку.
прячу глаза за темными очками,
чтобы скрыть приход под веществами.

очередной алкогольный трип,
рядом что-то бубнит надутый тип.
тлеет в пальцах мятый косяк
и любая проблема теперь, как пустяк.

коньяка осталось совсем на дне,
а ты пока втирай новый бред мне.
на столе очередная дорога из снега,
налечу на нее носом с разбега...


Рецензии