Заврался

Ты заврался,
Господин хороший.
Обещал любить,
И не любил.
Как надрался.
На кого похожий.
Эх бы, позабыть,
Но нету сил.

Ты заврался,
Обещав исполнить,
Малого не сделал.
Как трубил!
Как подрался.
Как тебя не вспомнить.
Начертила мелом
Там где был.

Ты заврался,
Все твои качели
Улетели с песней
Не видать.
Как помялся.
Как тебя объели.
Неуместно
В гуще той гадать.

Ты заврался.
Жалкий симпотяга.
Вместо глаз и торса
Только мрак.
Как скатался,
Как в бидоне брага.
Голый, босый,
Узнаваемый дурак.


Рецензии