Полорогие

Здесь всё уравновешено
Таким же,  как не ты,
Да друг на друга бешено
Кидаем мы понты, -

"Какой то ты неправильный,
 не с той ноги вставал!,
 когда нас в угол ставили" -
А кто там не хромал?!

Да все! Хоть и двуногие,
И в голове едва
МозгА, да полорогие
Копыт и то - по два.



 


Рецензии