Хорошо

Хорошо,когда вас время лечит,
Не терзает памятью печаль,
Не напоминая вам о встрече
С тем,с чем расставаться было жаль.

Хорошо,когда с тобою рядом
Тот,кого ты любишь,кем любим;
Тот,кого искать уже не надо,
Ибо ты уже навеки с ним.

Хорошо,когда не надо снова
День и ночь о том переживать -
Будет ли любовь к тому готова,
Чтоб тебя - таким,как есть - принять.

Хорошо,когда всё столь отлично,
Что уже бессмысленно мечтать,
Рассуждая о любви публично,
Дабы поражение признать.

Хорошо,когда не снится боле
То,что был когда-то одинок.
Хорошо,когда к сердечной боли
Нет уже чрез тернии дорог.


28.05.2017


Рецензии