жить, чтобы преодолеть

Плюй на упреки врагов.
Мир твой- веление сердца.
Скованым сталью оков
В пламени дней не согреться.

Рви и круши все кругом,
Свет от мечты не теряя.
Пусть негодуют тайком
Палки в колеса вставляя...

Жить, чтобы преодолеть,
Чтобы разбить все преграды.
В пламени жизни гореть-
Лучшая в мире награда.


Рецензии